2014年9月9日火曜日

【ビーガン料理教室Cook vege(クックベジ)】9月21日(日)の料理講座。

こんにちは。
川澄美由紀(かわすみみゆき)です。





9月21日(日)11:00~14:00は
『アレルギー対応のお手軽Nonラクト・オボ料理教室』
(*ラクトは乳、オボは卵)
を開催させていただきます。
私の自己紹介はこちらから。

料理内容はこちら。
●大豆ミートの目玉焼き風Vegeバーガー


●さつまいもとにんじんのスープ

●とろけるパンケーキ 
   
 です。


今日は大豆ミートの目玉焼き風Vegeバーガーの
作り方の様子を少しだけご紹介。
もちろんレシピは当日お渡しします。
下ごしらえ①大豆ミート

下ごしらえ②これは何に使うでしょう?

大豆ミートのハンバーガー

もちろん目玉焼きは卵ではありません。


今日はここまで^^。
詳しい作り方はぜひ私の料理教室で学んでくださいね。


【日程】9月21日(日) 

【時間】11:00~14:00

【料金】3000円(税込み)
料金は事前振込みです。お申し込み後、振込先をご連絡します。

【定員】8名(先着順)

9月7日現在で残り5名様です。


【場所】
ブリリアタワー名古屋グランスイート
名古屋市西区名駅2-7-15 名駅から徒歩5分
ブリリアタワー名古屋グランスイート 3Fパーティルーム
*詳しい行き方は参加者に個別にご連絡します。



【申し込み】
①名前②電話番号③メールアドレス④21日、Nonラクトオボ教室と記載の上、下記のお問い合わせ先からお申し込みください。
(お問い合わせ内容は「vegeランチパーティーを選択」)
申し込みはこちら。

*お申し込み後、3日以上事務局から返信が無い場合は
メールが届いてない場合がありますので、恐れ入りますが再度
お申し込みをお願いいたします。


Blogランキングに参加しています。
ベジタリアンボタンを押して応援よろしくお願いします。

にほんブログ村

現在のランキングは???


0 件のコメント:

コメントを投稿